Это 'был замечательный опыт, не только встретили Джонни и говорил с ним, но прекрасная дружба родилась между Небом и Deppendents Деппа. Мы провели незабываемые моменты эти два дня.
Но давайте начнем с истории ... Я живу в Риме во второй половине дня 14 декабря около 14 я уже был на вокзале Термини, я начал идти к площади Республики, место премьеры их как я достиг моих друзей: Marco Алексис Даниэла. Потом девушки Deppendents, Аня, в сопровождении сестры и ее двоюродный брат. Мы были нетерпеливы, счастливые, жаль, что это немедленно приехал на следующий день. Прогулки обнялись мы направились в отель, где мы знали, что он будет останавливаться Джонни, The Westin Excelsior Rome, мы знали, что события в течение некоторого времени, у нас была возможность, благодаря источникам, которые у нас есть, чтобы знать точное время пресс-конференции и место, где оно будет проходить, который был также и том же месте, где он был бы Джонни. За несколько дней до премьеры, мы Небеса Деппа Мы пошли несколько раз в Excelsior, и мы встретились с человеком действительно так милы и предупредительны ♥.
В тот день, мы знали, что Джонни пришел бы Westin, вечером около 23, который упал бы, не останавливаясь, чтобы сделать автографы, и что бы сразу же вошел в отель. Наш источник этого места, мы советовали, что производство было категорически запрещено по соображениям безопасности, актерам останавливаются рядом с отелем. С другой стороны, мы знаем, что итальянские сторонники довольно тепло, поэтому, чтобы избежать проблем с отелем, мы решили доверять этому наш друг и не получить их на улицу, чтобы ждать часами безрезультатно.
Между тем, мы собрались с несколькими другими Вентилятор Клуб любителей, которые пришли рука об руку. Площадь Республики была стройплощадка, рабочие были заняты, чтобы соответствовать сцене премьеры, солнце садилось и Риме в ту ночь становилось холоднее, но наша воля, наша решимость, не найдено никаких препятствий! Подмораживало, я помню, у меня руки так холодно, что я не мог даже перемещать их. Мы были оснащены одеяла, перчатки, шарфы, свитера и, как мог, мы должны были провести ночь. Все ночи! Чтобы защититься с зубами и когтями, место в первом ряду на барьер.
Наши друзья Ричард и Пьерпаоло, дирижеры Premiere, помогли нам чрезвычайно в тот день, говоря нам, где Джонни приехал бы и где бы они сделали интервью. Новости это было правдой, поэтому, когда они уже были монтажа препятствия, мы знали, более или менее, где прячутся!
В ночь на 14 и 15. Казалось, никогда не передать, это становилось все холоднее и холоднее, все больше и больше! Некоторые из нас отправились в отель, а другие, как я, были опущены. Я помню, что вдруг пошел в местный, согреться, люди смотрели на нас в довольно странной, и нас смеяться над собой, потому что мы были так загорела! Некоторые люди носили две шляпы, шарфы, два других, но это было очень холодно в ту ночь в нашем Риме.
Между смехом, холодные, некоторые мечта, наконец, пришел на следующий день, и пришло время для премьеры. Это было около 20, когда он размещен в передней части баррикады, я увидел черный внедорожник, и я видел их спуститься Джерри судья, телохранитель Джонни. Со всеми дыхание я я начал кричать "JOHNNYYYYY!" Он был там, в нескольких шагах от меня, моя мечта, моя самая большая мечта, это был шаг в сторону от меня.
Эмоции, глядя на него был настолько «сильным, что почти не верю в это, я не плакал, потому что я был слишком счастлив, чтобы плакать, и слишком счастливым, чтобы улыбнуться, я был ошеломлен и трепет, глядя на него всю дорогу. Пока не пришел передо мной. В английском богатые эмоции, я начал рассказывать ему, что для меня это был великий актер, что я всегда уважал как человека и как личность, и что никогда не должно измениться "
Он пожал мне руку я сказал по-английски, что я был тем, кто никогда не должно измениться!
Послушайте, как он говорит, чувствовать его руку в своей, это казалось слишком ирреально, чтобы быть правдой. Я передал ему свой кулон, подарок, который я сделал для него, медаль прямоугольных стальных с мечом в красного золота выгравированы выше "Это подарок для вас", я сказал ему, всегда по-английски.
"Для меня" недоверчиво спросил он, и со сладким голосом ответила мне "спасибо" на моем языке.
Прежде чем он ушел, как она подписала моей книге (на дороге), я испытал то, что было самым нежным момент в моей жизни;
"Джонни я люблю тебя", прошептал я так тихо, что он должен был стать ближе ко мне, чтобы услышать "Я тебя люблю" я сказал немного "сильнее, когда я понял, что он не слышал.
Он уставился на меня, и заметил мое очевидное состояние смущения, я люблю его мир хорош, и я хотел сказать ему, я прекрасно помню ее улыбку, ее нежную улыбку и его altrentanto раннего реагирования "Me Too, Милая" (я тоже, сладости), В то время слеза упала с моих глаз. Это было так быстро, все так быстро, но после одного года до сих пор помню все отлично, даже духи ей, что я чувствовал в течение нескольких минут.
Неизгладимое момент в моей голове! Прекрасный момент жила с так много поклонников Замечательный рядом со мной, Алекс, фиолетовый, Шарон, Аня, Elisa, Сара, Марк, Julia, Mariella, Энтони, Сара, Джессика, Алексис и Даниэла. Небо Депп вместе с Deppendents, но не ограничиваясь множество различных эмоций, наряду с радости видеть мечта реализуется уникальный опыт, которым поделились с людьми, которые теперь носят внутри с моим сладким память! И все это благодаря вам, Джонни, что ты, дайте мне знать так много людей, так много друзей, которые сейчас живут в повседневной жизни! Благодаря Джонни и помню .... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мы будем продолжать искать для вас ... и следовать даже концах мира и просто, чтобы вы чувствовали всем нашем уважении, наша любовь, наша благодарность!
Вот наши фотографии: sull'ìimmagine Нажмите для перехода к галерее. Очевидно, я лишь некоторые из фотографий и только получил несколько автографов.
Здесь различные видео:
Это видео из Deppendents Аня внутри, который был достаточно щедр, чтобы нас слишком Деппа Небеса
Оставить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы , чтобы оставить комментарий.