セット14/15/16/17 2010年3月には観光ヴェネツィア
Cineblog上デップ天国
マルティナ、マリア·テレサ、Mariangela、イヴァナとジュリア(ジョニー·デップディスカッション -天·デップ)3月15日、私たちの"仲間のハードル"観光のセットでベネチアには、上の彼らの冒険について教えすることに同意するようにとても素敵であったジョニー·デップの痕跡。 私たちはそのため女の子にセットで撮影し、その報告書と写真のための余地を残してみましょう。
"ヴェネツィア - デイ3月16日 -私たちは手にマップを取る朝、我々は起訴宮殿を狩りに始めるようピザーニMorettaでその実行を知っている、と。 我々は二次的な入り口の後ろに取得し、あなたは私たちが少なくとも1分間にあいさつさせることができた場合、我々は彼らにMASTROリンド、大男と小文字を区別しないろくでなしの内部を満たし、彼の顔にドアを叩きつけお願いしてみてください。 ジョニーは、そこに一歩だった私たちの一つは、またそれを見ることができますし、男は何も、その苦痛を与えるためのコンテンツが彼の顔にドアを叩きつけん。 あきらめないで[OK]を、我々は少し 'ジョニーに一枚の紙が、何を得るために来る人にそれらを求めている。
我々はそこから出て行くと、私たちはピザーニMorettaの前に置かれた直後。 ジョニーはボートになりつつある。 その正確な瞬間に我々はより多くの誰よりも私たちを助けた男は、驚くほどの男、警備員を満たしています。 我々はすべてのイタリア以上、我々は密接にジョニーを見ることができるのが大好きだそれから来ることを彼に説明しています。 彼はその後、 "あなたはシート、私のための絵を持っていない尋ねた? 私たちは、背後に何かを書いて、私は彼を買ってあげる。 "我々は、あなたの目を点灯し、希望は私たちの中に生えています。 だから私は、我々は、私はセット全体で彼を追いかけた3日であったと我々はそれを見るのが好きだったであろうことを、私はPhotoshopの自宅で準備していたことがこの写真を撮って、ペンを取ると、その背後に書き込む。 セキュリティの男はそれを取り、彼が持っているように何でもします約束。
ピザーニMorettaエンドで撮影。 それは、チプリアーニですぐに実行することを提案し、我々は非常に速く、我々はセキュリティの前に到着し、電車よりも速く行くさ! その時以来、我々は最速イタリアのファンとして有名になりました...セキュリティの男性の一つは、まだ我々は、彼らが非常に速くなるように作られたか不思議まだ顔当惑しています。 彼が到着すると、私が何を意味するセキュリティの男は、立ち上がると、非常に言葉を言う: "彼はあなたのポケットの中にあなたのチケットを持っています。" そして、私は "それはそれはから来ている? あなたがそれを読むことがありますか?それは、それはあなたのポケットに入れている場合、 "彼は言った、"。 " そして、私は "彼のポケットの中に私の作品を持っている? 私のスプレッドシートは、彼の手の中に終わった? 右の私をからかっていない? " 彼は "私はそうであるあなたに誓う、あなたが今日あなたは彼が表示されていることがわかります"と述べた。
私はportantoのせん妄だった一部の時間、彼は私に彼の手に何かを持っていたことを考え、 "私たち"をお過ごしください。 しばらく後、彼はジョニーが来る。 直後ディレクターの正確な順序の下のセキュリティは、我々は "いや、何をカバーしていない叫ぶんし始める絶望、パラソル、ターポリンとボートに近づく! ジェリーがそれをカバーしていない! "ジョニーは彼の腕を引き出し、それをカバーしないために彼の警備員に尋ね、彼女が抜けると、彼女は私たちになり、太陽が、単一の笑顔を引っ張っ数回に挨拶のように美しい。 彼がなり、セットの上を歩く。
まもなくなり警備員バック到着後 "カバーを行っていないと私は音の生産から小言を持っているあなたのチケットのためにみんなを。" 我々は喜びのためにジャンプがあり、彼は私たちのためにそれをやって、実現する? そして、もっとあります! 違う! ジェリーが来るとジョニーはさよならを言うために来たいので、ええ、壁に連続で唯一の "女性"を修正するために、セキュリティを求めなぜ直後に "そして、私たちのビジネスのおかげ。" しかし、時が来れば、その代わりに私たちだけの女性を渡すのセキュリティのもの、とはパパラッチを(として合意された)狩り、ので、彼らは何も、周りの人のジャンプは、ジョニーが行かなければならなかったう...彼は監督がいないですもはや彼にアプローチすることができ! 代わりに、いくつかのサインを、ジョニーアンジェリーナ·ジョリーに近づいての、私たちのいくつかの笑顔になり、あまりにも離れて行く。 しかし、それは不満がその瞬間に強かったという問題ではありませんが、ジョニーのジェスチャー以上の1万サインの価値がある!
3月17日 - これは実際には、ほとんどすべての屋外で撮影のために我々は、我々は非常に接近していたセキュリティのいくつかのおかげで "ジョニーとのすべての時間"であったと我々は離れてメーターと半分を見てきましたが、忘れることは難しい日になります。 彼が近くにいたとき、私たちはジョニーと呼ばれ、彼は彼を見て、我々は駅構内だったとき、午後に繰り返された、挨拶した!
彼の顔を "上からの命令"で、車の中で取得する前に撮影の終わりに偉大な男、、、彼のファンに別れを言って、彼はオフした後、後ろにいた人々によって見られるように車に登る私たちに新しい、私は泣く "ジョニーあなたは最高です。" その時一歩だった彼は、私たちを振り返って、彼女の唇が "ありがとう"模倣。 率直に言って、それはジョニーお礼を言う必要がある、私たちです! あなたは素晴らしいです!
私は内側に感じることは感情のミックスです、我々は、最後に到着していないことをそのサインのための '少し後悔、彼を見たことがあるために満足している、我々は彼の手は縛られていた、彼は行儀の方法のために彼を誇りに思っています。 "
ギャラリーに行くために、画像をクリックしてください。 これらは、いくつかの写真といくつかのビデオです。 私たちは、材料の多くを持っているが、彼らは非常に大きいので、我々は、特にビデオをロードするための多くを費やす。
ここではその場で私たちが撮影した多くのビデオの2。 ビデオはデップ天国に属します。 いないディストリビューションのために。 彼女はヴェネツィアの駅セントルシア外シーンを回すようにビデオでは、ジョニー·デップを見ることができます:
返信を残す
あなたがしなければなりませんログインしてコメントを投稿する。